sexta-feira, 1 de abril de 2011

Bolo de caneca

Ingredientes:

- ½ xícara (chá) óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) água quente
- ½ xícara (chá) chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó

Para a calda:

- 1 xícara (chá) chocolate meio amargo
- 3 colheres (sopa) creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite


Bata no liquidificador

½ xícara (chá) de óleo
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de água quente.

Após bater bem coloque também, ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e 1 xícara (chá) de açúcar.

Quando a mistura estiver bem homogênea acrescente 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Coloque o conteúdo até a metade de uma caneca que possa ir ao microondas. Coloque a caneca no microondas por 2 minutos.

Finalize colocando a calda na caneca.

Calda:

Coloque 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado para derreter em banho-maria. Adicione 3 colheres (sopa) creme de leite e 1 colher (sopa) de leite. Misture bem.

Aqui tem o vídeo dele fazendo pra quem se perder ou quiser ver como fica 

http://receitasdoeduguedes.blogspot.com/2010/02/bolo-de-caneca.html

Eu sou fã desta receita, além de ser fácil fica muuuito boom!!

Beijos.

Por: Nicole Castro

Nenhum comentário:

Postar um comentário